Eine Stadt. Ein Verein.
 Eine Stadt.           Ein Verein.

Nächste Spiele  für alle Mannschaften  siehe: "Vereinsspielplan"

Vereinsübergeifende Veranstaltung!

Als gastgebener Verein in Zusammenarbeit mit der

"Kleinen Fußballschule" geben wir dir die Möglichkeit "Dein Fußballcamp 2.0" im Vareler Waldstadion zu erleben.

Diese erstklassige Veranstaltung ist für alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 6 bis 16 Jahren aus Friesland, Wilhelmshaven & Oldenburg.

Bereits im achten Jahr setzt die "Kleine Fußballschule" auch 2018 ihre Camp-Serie weiter fort. Auf dem Platz erwartet dich ein komplett neues Trainingsprogramm mit Interessanten und sehr coolen Übungen.

Vom Auftakt am Freitag bis zur großen Siegerehrung erlebst du wieder viele Highlights aus der tollsten Sportart der Welt...dem Fußball ! Abwechslungsreich und altersgerechtes Training, die dich sichtbar besser machen. Coole Tricks und Finten ausprobieren und als neue Anregung in den Bewegungsablauf mit einbinden. Richtige Schusshaltung und auch mal erfahren, wie hart du wirklich schießen kannst. Jeden Tag ein neuer Wettbewerb, wo du gegen andere Kicker deiner Altersklasse um zusätzliche Pokale kämpfen kannst.

Wettbewerbe 2018 sind:

"Der Checker" oder "Die Checkerin"

"Man or Woman of the Match"

"The Winner"

Vom Preis-Leistungsverhältnis bleibt die "Kleine Fußballschule" erstklassig und damit unschlagbar. Denn du erhälst eine hochwertige JAKO Ausrüstung die aus Trikot, Hose, Stutzen. Ball und Trinkflasche besteht. Des Weiteren sind im Preis die Rundumbetreuung, Getränke sowie 2 warme Mahlzeiten enthalten. Damit dein Trikot noch besser aussieht, kannst du dieses gegen einen geringen Aufpreis mit deinem Namen oder deiner Wunschnummer bedrucken lassen. Zudem bietet dir die "Kleine Fußballschule" die Möglichkeit deine Ausrüstung um eine Allwetterjacke und Tasche zu einem absolut fairen und TOP-Preis zu erweitern.

Nach drei tollen und spannenden Tagen hast du eine Menge gelernt und bekommst bei der großen Siegerehrung deinen eigenen Camp-Pokal. Solltest du bereits an Camp´s "Der Kleinen Fußballschule" mitgemacht haben, steigern sich selbstverständlich auch die Farben der Pokale von "Bronze" nach "Silber" bis hin zum "Gold".

Sei dabei und erlebe den Fußball von seiner spannenden Seite !

Mehr Infos & Anmeldemöglichkeit erhaltet ihr:

und bei Kevin Lindemann unter 0172-9601286

Broschüre zur Veranstaltung

Aufgrund hoher Nachfrage wird vom TuS Varel 09 für diesen Zeitraum ein Zeltlager mit Verpflegung und Betreuung angeboten. Da sich dieses noch in Planung befindet können wir derzeit zu den Kosten noch keine genaueren Angaben machen.